Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче Аферисты в сетях, которая с успехом идет на Новом канале. Как известно, 27-летняя Кристина уже несколько месяцев встречается с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи и заметно преобразился. На странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит довольно счастливой. Каждая новый снимок телеведущей активно обсуждается в Сети.

Сейчас она с возлюбленным экс-министром отдыхает в Батуми, Грузия. Пара регулярно делится совместными фото с курорта. 

Популярные статьи сейчас

Самые красивые растения Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь

Сегодня, 13 августа, Елена-Кристина Лебедь опубликовала в своем Instagram новый снимок с пляжа. На фотографии телезвезда запечталена в стильном красном купальнике с актуальным принтом.

Елена-Кристина Лебедь на отдыхе в Батуми

Поклонники принялись обсуждать новое фото: "А не больно на камнях?", "Ой, та щож воно таке худе, ще поріжиться об камінця, сказала б так люба бабця. А я кажу", "Вас очень хочется покормить", "Кристина, хочется тебя накормить. Даже купальник сборится".

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.