Украинская певица Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынок. Также артистка много гастролирует со своими шоу по Европе, однако на днях в Сети появилась информация, что вероятнее всего в скором времени это прекратится из-за скандального поведения «суперзвезды». В конце апреля на Лободу подали в суд организаторы ее концертов в Европе, объяснив это тем, что она и ее команда много раз срывала мероприятия без уважительных причин, а по личной прихоти.

Светлана Лобода

Вчера, 12 августа, в своем Instagram Светлана Лобода опубликовала новый снимок. Сейчас артистка находится на каникулах в Риме, где и была сделана фотография. На ней Светлана Лобода запечатлена на балконе. Одну ногу певица поставила на поручень, устроив себе импровизированный балетный станок. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" стала "клоном" Ким Кардашьян (ФОТО)

Губы-осьминоги: 43-летняя Дана Борисова решилась на модную пластику губ

Кот сел на голову младенца и задушил его: в Винницкой области произошел несчастный случай

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Светлана Лобода похвасталась растяжкой

Под публикацией подписчики принялись обсуждать новую фотографию, отметилась даже Анастасия Волочкова:

Также некоторые раскритиковали певицу:

Смотри видеоклип Светланы Лободы:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.