Летом 2018 года мужа бывшего мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу застукали с симпатичной девушкой в клубе, расположенном в центре Киева. И пока артистка отрабатывала концерты за границей, журналисты успели выяснить, что любовницей Налчаджиоглу оказалась участница конкурса Мисс Украина Вселенная-2018 Яна Беляева. После этого, осенью 2018 года, стало известно о разводе Лорак с мужем.

Ани Лорак впервые прокомментировала отношения с Егором Глебом

На протяжении нескольких месяцев ни один из них не раскрывал новости о переменах в личной жизни. Первой на это отважилась сама Ани Лорак, которая опубликовала фото с новым возлюбленным, 26-летним продюсером Егором Глебом. Он – бывший муж украинской певицы TAYANNA, который ее избивал и изменял, а после расставания отсудил крупную сумму денег.

Тем не менее, Лорак счастлива в новых отношениях, о чем и рассказала в комментарии журналисту МУЗ-ТВ.

«Теперь не задерживаюсь на громких вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», – сказала Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

17-летний сын Королевой впервые рассказал о зависимости: «хуже, чем наркотики»

Ани Лорак впервые прокомментировала отношения с Егором Глебом

Напомним, ранее бывший муж Ани Лорак вывел в свет новую возлюбленную.

Смотри видео с Ани Лорак:

   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.