Королева российского шансона Любовь Успенская трижды была замужем прежде, чем нашла свою любовь. В 1989 году она вышла замуж за бизнесмена Александра Плаксина. В том же году у пары родилась дочь. Маленькая Таня стала самым близким человеком для певицы на всю жизнь. Успенская отдавала ей всю свою любовь, заботясь о том, чтобы девочка ни в чем не нуждалась. Однако после трагической аварии на Коста-Рике в декабре 2018 года отношения звездной матери с дочерью дали трещину.

Самую красивую женщину России затравили в Сети из-за внешности

Любовь Успенская

Популярные статьи сейчас

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Напомним, что Татьяна Плаксина упала с велосипеда и получила серьезные травмы. Дочь Успенской лишилась пяти зубов и сломала челюсть. Местные доктора занесли ей инфекцию в кровь и состояние девушки ухудшилось. Чтобы спасти ребенка, певица отправила Татьяну на лечение в Швейцарию. После двух сложнейших операций наследница артистки пошла на поправку.

Сейчас девушка проходит длительную реабилитацию в одной из клиник Испании. Но после пережитого, она стала меньше доверять маме.

Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

«Она все мне доверяла. Однажды даже позвонила и рассказала, что впервые была с мужчиной. Вот такой у нас уровень доверия был. Потом дочь переехала в США, и там что-то произошло, Таня отдалилась. После аварии она еще больше замкнулась. Тот несчастный случай очень повлиял на ее душевное состояние», — поделилась переживаниями Успенская. Об этом пишет StarHit. — «Она сейчас в Испании, лежит в клинике. Надеюсь, когда это все закончится, я верну свою прежнюю подругу Таню».

«Лорак уже не та...»: новые фото 40-летней певицы вызвали шквал критики

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина после аварии

Кроме того, Любовь Успенская до сих пор мечтает о том, чтобы у Тани сложилась вокальная карьера. Ведь девушка обладает уникальным тембром голоса.

«Я всегда говорила ей, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Сама тоже рассказывала вещи, о которых не знали даже мои родители. Про первый аборт, например. Еще во время беременности я думала, что у моей дочки будет все. Может, это и плохо. Мне кажется, я ее перелюбила», — подчеркнула певица.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.