Известная украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России, не так давно закрутила роман с 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом. С того момента внешность звезды кардинально изменилась. Артистка стала выглядеть более женственной. Она вернула длинные волосы и сильно похудела. Однако некоторые поклонники считают, что красота Лорак - заслуга фотошопа, а не высоких чувств.

Так, одно из новых фото певиц вызвало шквал критики в Сети. В кадре Ани сидит перед зеркалом со свеженанесенным макияжем. На ней надет черный халатик, приоткрывающий стройные ноги.

«Уже 6 месяцев лежит в больнице, ему очень плохо»: новые подробности о состоянии Михаила Горбачева

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Ани Лорак

Ани Лорак

В комментариях пользователи принялись бурно обсуждать снимок знаменитости:

"Ани Лорак, уже не та.... Сейчас, она другая, нет той искренности, изящества, индивидуальности... Сейчас, это копия... Только чего? Вот вопрос...", " Красивая, но как кукла, от былой Каролины мало что осталось...", " Жена Тимати,Джигана и Лорак туда же . Одинаковые", "Нафига столько фотошопа на лице, ужасно смотрится", "Зачем столько фотошопа,если вы все равно красивая?", "Потеряла свое лицо! Очень жаль, была красавица, стала куклой по шаблону! Посмотрите в зеркало! Где Каролина?"

Напомним, что ранее мы писали о том, как Ани Лорак откровенно призналась, что влюблена. Приятный для фанатов "инцидент" произошел во время концерта исполнительницы в Сочи. Полное видео признания Лорак смотри в материале на Clutch.

Также читай о том, как поклонники обнаружили у Ани Лорак серьезное женское заболевание. Подробнее об этом читайте в материале по ссылке.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.