Jerry Heil становится все более популярной. Девушка уже приняла участие в нескольких телевизионных проектах на Новом канале. Говорит, что такой опыт ей нравится. На этот раз Jerry Heil – участница шоу «Шаленої зірки». Она в команде группы поддержки певца, музыканта, солиста группы «АГОНЬ» Антона Савлепова. Ведущая проекта Леся Никитюк приглашает в гости известных людей шоу-бизнеса, актеров и юмористов.

Jerry Heil снимет новый клип

«Шалена зірка» – это шоу, где много музыки, танцев, юмора и неожиданных перевоплощений. Два звездных участника в четырех раундах и финале выясняют, кто же из них круче. Формат разрабатывали около полугода, и, как признаются авторы, они много тестировали и меняли. Каждый гость приходит со своими болельщиками – это друзья, родственники или коллеги по работе. Так зритель может узнать, кто и с кем дружит вне экрана.

Jerry Heil говорит, что ей нравится участие в шоу и то, как она помогает Савлепову бороться победу! Признается, что не отказалась бы и сама побороться за титул «Шаленої зірки».

17-летний сын Королевой впервые рассказал о зависимости: «хуже, чем наркотики»

Популярные статьи сейчас

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Jerry Heil снимет новый клип

– Я бы согласилась прийти еще раз, уже как звездная гостья шоу! Пока я еще не получила такого приглашения, иду писать новую песню и снимать клип (смеется). Кстати, сюжет – из собственной жизни, об отношениях с моей бабушкой.

На личной странице в Instagram Jerry Heil выставила пост с целым рядом переживаний и страхов своей бабушки. Та обеспокоена, что ее внучка увлекается сыроедением, которое может привести Яну к анорексии. Текст закреплен под общим фото с бабушкой и коротким сториз, в котором Шамаева призывает своих читателей ценить родных и быть с ними на связи.

Похоже, что вслед за «Охрана» и «Вільна каса» выйдет не менее известный и жизненный хит, которого уже ждут ее поклонники!

«Марченко отдыхает»: новая ведущая Х-Фактора засветила пышный бюст в купальнике

Jerry Heil снимет новый клип

Смотри премьеру развлекательного шоу «Шалена зірка» уже 29 августа на Новом канале.

Напомним, ранее звезда Нового канала Леся Никитюк неожиданно запела.

Смотри видео Jerry Heil:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.