Этой весной медиапространство всколыхнула новость о том, что советский политик Михаил Горбачев экстренно госпитализирован в Москве. Причиной стали накопившиеся проблемы со здоровьем. Передает StarHit.

«С головой все в порядке, ходит очень тяжело, накопились многие болезни — ну, ему 88. Последние два года — очень плохо: он уже месяцев шесть живет в больнице», — рассказал тогда журналист Алексей Венедиктов во время выступления на одной телепередач.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич и Артем Пивоваров стали влюбленной парой

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Уже трудно узнать»: Пресняков-младший показал свою жену Наталью Подольскую

Михаил Горбачев

Журналист Венедиктов отмечает, что близко общается с Михаилом Сергеевичем и не может отказать, когда тот приглашает его на встречу. За обсуждением политических новостей общественный деятель не отказывает себе в земных удовольствиях.

«По рекомендации нашего врача мы пьем пиво, и Михаил Сергеевич сейчас пьет пиво. Раньше пили водочку», — отметил главный редактор «Эха Москвы».

Михаил Горбачев до сих пор в больнице

До сегодняшнего дня Горбачев находится на лечении. В клинике он успел отметить свое 88-летие. Несмотря на это, политик не теряет бодрость духа и остается в курсе событий. Он активно пользуется планшетом и смартфоном. Также пишет науные статьи и работает на книгой.

«Я сейчас в больнице. Это затянувшееся, уже накопившееся разрядилось, и мне довольно тяжело. Но говорить, что я увидел «свет в конце тоннеля», рано. Еще не видно его», — подчеркнул политик.

При этом ни медики, ни друзья Михаила Сергеевича не говорят о точном диагнозе знаменитости. Известно лишь, что для первого и последнего президента СССР оборудована специальная палата со всеми удобствами, а также выписаны лучшие врачи, которые каждый день следят за его здоровьем.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.