После сезона отдыхов украинские звезды постепенно начали возвращаться к работе и вновь радуют поклонников яркими выступлениями. Так, Надя Дорофеева опубликовала фотографию из закулисья недавнего концерта с группой поддержки.

Надя Дорофеева показала фото с Горовой и Позитивом

В кадре присутствовала сама артистка, ее коллега из группы Алексей Завгородний (Позитив), которого целовала бывшая жена Потапа Ирина Горовая. А кроме того, дети продюсера Наташа Горовая и Андрей Потапенко.

«НАШИ пришли поддержать! Ирина Горовая, Наташа Горовая и Андрюша», – написала Дорофеева и отметила их на фото.

«Опять Ира Позитива целует, идут годы, а привычка не меняется!», «У вас с Позитивом самая наилучшая группа поддержки, и они готовы вас поддержать везде и всегда!», «Так нравится, что в нашем шоу-бизе есть звезды, которые реально дружат и вне камер. Вы настоящие молодцы, поэтому вас все и любят!», «Ира, наверное, забыла, что Позитив женат, ха-ха! Такие милашки, люблю вас!», «Мое любимое платье из вечеринки SO DODO. Ты в нем очаровательная и такая худенькая. Офигенное выступление, просто нереальная атмосфера. Раскачали толпу» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Сын Наташи Королевой публично поцеловался с возлюбленной, старше его на 6 лет

Ирина Горовая публично поцеловала Позитива

Напомним, ранее падчерица Потапа показала фото в купальнике: девочка выросла.

Смотри видео группы Время и Стекло:         

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.