Российский певец Владимир Пресняков и выпускница "Фабрики звезд" Наталья Подольская - удивительная пара, за развитием отношений которых наблюдали миллионы телезрителей. Несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте, они смогли достичь гармонии и создать полноценную семью. В 2010 году влюбленные сыграли свадьбу, а в 2015 стали родителями. Кстати, сыну Артему недавно исполнилось ровно 4 года.

Ани Лорак неожиданно похудела: «само совершенство»

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемом

Последний месяц лета семья Пресняковых решила провести в Белеке - популярном турецком курорте. Яркие кадры с отдыха взорвали Сеть своей теплотой и уютом. На каждом фото супруги улыбаются. Особенно счастлив Владимир, ведь рядом с ним - такая прекрасная Наталья.

Так, на новом фото Подольская позирует в длинном розовом платье, которое идеально сочетается с ее рыжей копной волос. Однако поклонники заметили, что после регулярных "уколов красоты" внешность девушки серьезно изменилось, и не в лучшую сторону. Узнать ее теперь довольно трудно. Пресняков-младший, напротив, похррошел. Он выбрал расслабленный стиль - шорты, белая футболка с рубашкой и белые кеды.

Популярные статьи сейчас

Повседневная вещь, которая может стать причиной рака: новое исследование ученых

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

Приметы на 22 августа — День Матвея: что категорически нельзя делать в этот праздник

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Ах, какая женщина! 70-летняя Пугачева взорвала Сеть стильным образом

Владимир Пресняков и Наталья Подольская на отдыхе

В комментариях внешность обоих артистов бурно обсуждают:

"Ох, Пресняков с годами только хорошеет, мои сердечки еще с Последнего героя, да и песни, что в юности, что сейчас супер", "Владимир помолодел,похорошел!!!Дай Бог Вам счастья!", "Красивая,счастливая пара", "Прекрасный сын. Прекрасный муж . Наталья, а куда вы колетесь бесконечно. Вы уже на себя не похожи...Вас трудно узнать", - пишут фанаты.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Наталью Подольскую заподозрили во второй беременности. Девушка появилась в обтягивающем платье, подчеркивающем округлившийся живот.

«Это что, утягивающее белье? Живот скрывает», «Ой, беременна! Поздравляю! Всех девушек она делает еще более женственными, ха», «Вот неужели девочки, причем рожавшие, не отличают живот беременный и после еды?!?! Читаю комментарии и реально удивляюсь! Терпения тебе, Наташа», «Капец, комменты. И беременная, и безвкусно одетая, в ретузах. Чем человек наполнен, то и выплескивает. Не хватает у людей доброты внутри…» – обратили внимание фанаты.

Чтобы увидеть фото беременной жены Преснякова, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.