Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» пообщались с мамой известного телеведущего Анатолия Анатолича и узнали, из-за какой потери мужчина переосмыслил свою жизнь и чем ему помогла мама.

Ани Лорак неожиданно похудела: «само совершенство»

Анатолий Анатолич, новый ведущий программы Ранок з Україною

Анатолий молчит, чтобы не расстраивать маму. И никогда не признается ей, когда ему плохо – всегда все преодолевает сам. Впрочем, четыре года назад в его жизни произошла такая трагедия, которую он переживает до сих пор. От инсульта умер его близкий друг Сергей Галибин, который в свое время помог Анатолию Анатоличу и с жильем, и с работой – посоветовал его ведущим на радио.

«Сергей – это был его единственный настоящий друг. Он поддерживал любые начинания, помогал ему. Это было очень сложно, даже ничего не сказать. И он ни с кем не говорил – просто замыкался в себе – рассказала мама Анатолия Анатолича Людмила Александровна.

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA показала ребенка публике: «в этих глазах можно утонуть»

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Не хуже Каменских: бывшая жена Потапа Ирина Горовая удивила откровенным фото

Анатолий Анатолич потерял близкого человека

Сам Анатолий Анатолич говорит – ему в эти моменты надо было побыть в одиночестве.

«В такие моменты надо просто разобраться в себе и в истории с Галибиным – с потерей друга так же. Мне, как бы это странно не звучало, самому в этом «вариться», было лучше. Ну, по крайней мере, я для себя решил, что буду это делать сам», – признается Анатолий Анатолич.

За год-два, переварив наконец эту страшную трагедию, мужчина осознал, как важно, чтобы родные и любимые были всегда рядом. И уговорил маму переехать из Кривого Рога. Теперь они живут рядом. И уже не созваниваются, а видятся каждый день.

«Я горжусь, что у меня такой сын! Знаете, говорят, что дети выбирают себе родителей, и вот я рада, что он выбрал меня своей мамой! Не бывает таких сыновей, он добрый, самый ласковый!» – поделилась Людмила Александровна.

Ведущий «Ранок з Україною» тоже благодарит родную.

«Я больше всего благодарен маме за возможность быть собой, что из меня никогда не пытались слепить такого, каким я не являюсь. Мама, я люблю тебя!» – говорит Анатолий Анатолич.

Смотри эксклюзивное интервью с Анатолием Анатоличем на Клатч Онлайн:

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.