Не так давно Ани Лорак нашла новую любовь, о котором не устает повторять своим поклонникам. Украинская певица закрутила роман с бывшим мужем TAYANNA, известным саунд-продюсером Егором Глебом. После начала отношений имидж зведы кардинально изменился. Лорак стала выглядеть более раскрепощенной и помолодевшей.

Так, сегодня, 12 августа, Лорак опубликовала очередное фото своего преображения. На этот раз поклонников покорила стройная фигура артистки. Свои идеальные формы Ани подчеркнула элегантным черным платье длины мини.

Ани Лорак

В комментариях Ани Лорак засыпали комплиментами. Многие стали интересоваться, в чем же секрет такого быстрого похудения певицы.

"Глядя на Вас улучшается, Вы чудо!", "Красотка", "Шикарно выглядите , Каролиночка!", "Каролина, я Вас ОБОЖАЮ! Вы лучшая!!! Счастья Вам!!", "Каролина вы прекрасны, волшебная сегодня!", "Красотка! Настоящая украинская девушка", "Отлично)) Красотка, сияете", "Вы само совершенство!", - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

На популярном украинском курорте утонул ребенок

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

А что ты думаешь по этому поводу?

Не хуже Каменских: бывшая жена Потапа Ирина Горовая удивила откровенным фото

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.