Одна из самых ярких женщин украинского шоу-бизнеса - Ирина Горовая, главный мозг продюсерского центра Mozgi Entertainment. Харизматичная, красивая и уверенная в себя. Несмотря на это, откровенные фото в ее Instagram-аккаунте большая редкость. Однако в этот раз экс-супруга Потапа, очевидно, решила удивить своих поклонников. И у нее это получилось!  Новый снимок вызвал бурную реакцию подписчиков. Листай вниз, чтобы увидеть его.

Ах, какая женщина! 70-летняя Пугачева взорвала Сеть стильным образом

Ирина Горовая и Потап на светской тусовке

Сегодня, 12 августа, Горовая опубликовала фото с пляжа в одном купальнике. В кадре звезда эффектно лежит на пляжном коврике, показывая все свои татуировки, и кокетливо улыбается. Лицо Ирина закрыла большими темными очками, а руки слегка скрестила на груди.

Ирина Горовая в купальнике

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

В комменнтариях на бывшую жену рэпера посыпались многочисленные комплименты.

"Такие настоящие эмоции", "Шикарная", "Какая ты стильная", "Такая естественная, это сейчас большая редкость", "Очень очень очень красивая !!", "Не хуже Каменских! Вы были красивой парой", "Бомба", "Красотуля. Прелесть!", "Великолепная", - пишут в комментариях.

Смотри видео по теме:

Напомним, что Ирина Горовая и Потап поженились в 1999 году. В 2008 году у них родился сын - Андрей. В 2014 году супруги официально развелись, хотя к этому времени уже не жили вместе.

На днях Горовая показала фото подросших детей - сына Андрея и дочь Наталью от первого брака. Мальчик растет невероятно похожим на своего звездного отца. Он даже начал читать рэп. В Сети его окрестили маленькой "копией Потапа".

Также отметим, что до брака с рэпером Ирина была замужем за коллегой Потапа -  музыкальным исполнителем Юрием Горовым, известным под псевдонимом UGO. Именно он и познакомил будущую пару. Сейчас его жизнь круто изменилась. О том, как выглядит и чем занимается первый муж Ирины Горовой читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.