Недавно появились разговоры о том, что сын певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко, 17-летний Архип начал встречаться с 23-летней девушкой. По слухам, его избранница даже участвовала в Доме-2, но это нисколько не волнует парня.

Сын Наташи Королевой признался в любви своей девушке

Теперь же на личной странице в Instagram Архип Глушко признался возлюбленной Марии Слугиной в любви и опубликовал трогательные фото с поцелуями.

«Наша разлука только усиливает нашу жажду друг к другу, заставляя сходить с ума. Я очень-очень соскучился и не могу дождаться нашей встречи. Люблю тебя», – написал Глушко.

«Прикольно смотрятся как пара, и не выглядит она на 23 года, и он старше выглядит своих лет! Милахи», «Хитрая баба, страшила кривозубая», «Архип, неужели нет девочек 17-18 лет??? Зачем тетя???», «А мне очень нравиться их пара! Очень красивые оба и подходят друг другу! И видно что любовь там есть! », «Неужели людям больше заняться нечем, кроме того как писать гадости? Маша и без Архипа хорошо обеспечивает себя, поэтому говорить, что она с ним из-за денег, это глупо! Видно же, невооруженным глазом, что у ребят действительно любовь. Машуль, Архип, не слушайте никого, вы очень красивая и искренняя пара» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Катерина Бужинская показала нежные поцелуи с мужем на отдыхе

Сын Наташи Королевой признался в любви своей девушке

Напомним, ранее муж Наташи Королевой нарвался на критику в соцсети.

Смотри видео Наташи Королевой и Архипа:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.