Сезон звездных отпусков в самом разгаре! Недавно Оля Полякова в самолете с Даном Баланом рванула в неизвестном направлении, а до нее Ирина Горовая публиковала кадры с отдыха с Тиллем Линдеманном из Египта. А Алена Шоптенко недавно порадовала фотографией с подросшим сыном на фоне живописной природы.

Алена Шоптенко показала, как выглядит ее подросший сын

«Ну, вот фото с подсолнухами есть, значит лето прошло не зря!» – написала Шоптенко.

Поклонники отметили, как быстро вырос сын знаменитой хореографки, и засыпали звездную семейку комплиментами.

«И даже если бы не было этого фото, все равно лето (пока еще) не прошло. Зря! У нас еще август, а он самый-самый лучший, потому что наслаждаемся не спеша, каждой минутой уходящего лета! Тепла и радости вам, Алена!!!», «Обалденные фото, красиво очень снято, и вы чудо на них!!!», «О-о-очень классные, красивые, счастливые, стильные и талантливые», «Какие щечки красивые, так и хочется пожмякать такого малыша. Аленка, вы такая чудесная! Очень рада, что смогли себя не только в карьере реализовать» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Самые красивые растения Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Есть ли смысл в диетических добавках: доктор Комаровский дал четкий ответ

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Катерина Бужинская показала нежные поцелуи с мужем на отдыхе

Алена Шоптенко показала, как выглядит ее подросший сын

Алена Шоптенко показала, как выглядит ее подросший сын

Напомним, ранее Шоптенко поделилась смешной историей с отдыха.

Смотри видео с Аленой Шоптенко: 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.