Украинские звезды по нескольку раз ездят на отдых за лето и берут от самого жаркого сезона все. Например, Ирина Горовая, которая ранее была замечена с предполагаемым возлюбленным Светланы Лободы Тиллем Линдеманном в Египте, успела сменить местоположение и теперь отдыхает с детьми. А Катерина Бужинская после посещения Киева снова отправилась на море.

Катерина Бужинская опубликовала трогательные фото с мужем

На странице в Instagram украинская исполнительница опубликовала фотографии с курортной деревни Палеокастрица в Греции, на которых нежилась в волнах Ионического моря и целовалась со своим мужем, болгарским бизнесменом Дмитрием Стойчевым.

«Простофантастика!!! Кайфуем!!!» – написала Бужинская с хэштегами «Греция», «любовь», «гроты» и «семья».

«Супер! Мечта! Отдыхать нужно не друг от друга, а от других. Вдвоем. И это правда! Молодцы!», «Катя, какая вы умница. Я восхищаюсь вами и рада, что помимо таланта шикарного голоса, у вас есть семейное счастье. Дай бог вам всем земных благ», «И вам хорошего дня и отдыха! Катя, вы второй раз в Греции отдыхаете этим летом?» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Оля Полякова рассказала про бойфренда своей 60-летней мамы

Катерина Бужинская опубликовала трогательные фото с мужем

Катерина Бужинская опубликовала трогательные фото с мужем

Напомним, ранее Катерина Бужинская впервые показала жеребца.

Смотри видео с Катериной Бужинской:

     

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.