После того, как Максим Виторган и его новая возлюбленная, 28-летняя актриса Нино Нинидзе, впервые вышли в свет вместе, они стали чуть более открыты общественности. Так, поклонники знаменитостей знают: в данный момент пара отдыхает в Греции.

Собчак прокомментировала фото Виторгана с отдыха с Нино Нинидзе

Казалось бы, бывшая жена актера Ксения Собчак также давно живет своей жизнью с режиссером Константином Богомоловым, но, как выяснилось, она по-прежнему следит за его социальными сетями. Журналистка прокомментировала свежую фотографию Виторгана с отдыха.

«Есть ряд глобальных, но утопических желаний. Вероятность их осуществления нулевая. Приходится довольствоваться осуществимыми. В жизни всегда найдется место компромиссу. Бескомпромиссна только смерть. Но в ней и жизни нет. Поэтому ее – смерти – вообще нет», – написал Максим Виторган под новым фото.

Один из подписчиков ответил, что можно добиться осуществления и утопических желаний, если усердно работать над ними. Это мнение поддержала Ксения Собчак.

Популярные статьи сейчас

Ученые реконструировали внешность шотландской женщины-ведьмы

Певица в образе певца: сменившая пол Джулия Ванг будет петь (ФОТО)

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

«Вот и я так считаю», – прокомментировала журналистка.

Дудь, Фейс, Оксимирон и другие: кто пришел на массовый протест в Москве

Собчак прокомментировала фото Виторгана с отдыха с Нино Нинидзе

Напомним, ранее после новостей о свадьбе Ксению Собчак заподозрили в беременности.

Смотри видео с Максимом Виторганом:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.