Вскоре в эфире телеканала СТБ состоится премьера нового сезона вокального шоу Х-Фактор. Одно из кресел судей досталось популярной исполнительнице Оле Поляковой, которая точно знает, с какой категорией хотела бы работать.

Как выяснилось, артистка мечтает получить группу старше 30 лет.

Оля Полякова поведала о приключениях 60-летней мамы

«В нашей стране женщина за 30 считается уже старушкой, но посмотрите на нас с Настей и попробуйте назвать нас старушками. Поэтому я считаю, что после 30 лет не нужно бояться начинать карьеру. Моя карьера, кстати, ее пик, известность и популярность пришла ко мне после 30-ти. У Насти та же история, после того, как она стала сольной супер-звездой. Это говорит о том, что не поздно ни в 30, ни в 40, ни даже в 50», – считает Оля Полякова.

Также певица отметила, что ее мама Светлана Ивановна, которой уже 60 лет, получает массу удовольствия от жизни и цветет в лучах любви возлюбленного.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

«Моей маме 60, у нее есть бойфренд, они ездят по всему миру. И я хочу, чтобы так вели себя все женщины и мужчины в 60 лет – получали удовольствие от жизни. Когда их дети рожают детей, они рожают их себе, а не своим родителям, поэтому сбрасывайте внуков на их родителей и езжайте в путешествие. Хоть куда-нибудь, но путешествуйте и получайте удовольствие от жизни», – заявила Полякова.

Беременная Санта Димопулос обнародовала фото со взрослым сыном от Джеджулы

Оля Полякова поведала о приключениях 60-летней мамы

Напомним, ранее Оля Полякова подала в розыск на бабушку, которая испортила афишу ее концерта

Смотри видео с Олей Поляковой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.