"Санта-Барбара" ныне скорее имя нарицательное. На протяжении девяти лет в США выходил этот культовый сериал, который изначально появился на рынке в противовес завоевавшему сердца сотен тысяч домохозяек по всему миру "Богатые тоже плачут". "Санта-Барбара" - продукт американских киноделов. За время существования телепродукта вышло более двух тысяч серий, в ходе которых бесчисленное количество испытаний упало на плечи главных героев телешоу. 

Санта-Барбара

30 июля "Санта-Барбара" отпраздновала 35-летие. Сейчас сериал уже не смотрят и не транслируют активно по ТВ, но как бы там ни было он стал настолько культовым, что едва ли не кажды, даже тех кто не смотрел, употреблял его название в иносказательном контексте для описания сложностей в романтических отошениях между людьми. 

Марси Уокер после окончания сериала стала пастором в маленьком городке в Оклахоме

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, сколько будут жить люди в ближайшем будущем

Надя Дорофеева объяснила причины ухода из «Время и Стекло»

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Как получить желаемое в сильное полнолуние 12 ноября: простые домашние заговоры

Лейн Дэвис после окончания съемок в сериале устроился в театр

Джудит Макконнелл продолжает сниматься в сериалах

Джедд Алан

Робин Маттсон после окончания Санта-Барбары не снималась

Адольфо Ларруе Мартинес III все еще снимается в кино и сеиралах

Робин Райт сыграла в Форесте Гампе, а сейчас играет в сериале Карточный домик

Тодд МакКи

Нэнси Ли Гран стала политиком и занимается благотворительностью

Леонадо Ди Каприо сыграл всего в одном эпизоде культового сериала

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.