Известная украинская телеведущая Роза Аль-Намри - одна из самых ярких участниц проекта "Холостяк", сделавших успешную карьеру после шоу. Несмотря на медийность и активную социальную жизнь, сердце девушки долгое время оставалось свободным. Пока она не познакомилась с неким Александром Сивацким. В 2017 году пара сыграла свадьбу. Мероприятие было закрытым для прессы и до сих пор свою личную жизнь супруги не афишировали.

Однако сегодня, 12 августа, Роза опубликовала в своем Инстаграме интригующий снимок. Девушка позирует в белом подвенечном платье с красивой вышивкой.

"Моя большая израильская свадьба!" - подписала кадр Аль-Намри.

«Не могу забыть MONATIKа»: ведущий «Один за всіх» назвал любимчиков «X-фактора»

Роза Аль-Намри в свадебном платье

Популярные статьи сейчас

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Поклонники решили, что Роза и ее избранниц Александр решили обнародовать свои свадебные фотографии или просто повторно сыграть свадьбу, но уже публично.

"Невероятно красивое платье!", "Непревзойденная", "Вы прекрасны", "Шикарная какая", "Вы непревзойденная", "Вау", - обсуждают подписчицы образ телеведущей.

Роза Аль-Намри опубликовала фото со свадьбы

Однако позже выяснилось, что телеведуща была всего лишь ведущей на восточной свадьбе. По дресс-коду ей пришлось надеть белое платье.

"Я была ведущей! 5 языков! Проговаривала заветные слова на иврите и арабском. Решилась это сделать, а теперь не могу остановиться! В этот момент мы чувствовали Божественный свет, Космическую силу Любви! Над Киевом звучами слова Любви на разных языках, Слова этой пары поняли и почуствовали все. Мои Альона и Джерби. Спасибо друзьям из Израиля, которые записывали для меня аудиосообщения, чтобы я могла тренироваться. Евреи и арабы отлично повеселились, когда я говорила. Такое платье на мне благородное! Идеальное для восточных мероприятий", - рассказала о свадьбе Роза Аль-Намри.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Роза Аль-Намри честно ответила на вопрос о пластических операциях. Также она раскрыла секреты красоты, которые помогают ей оставаться в тонусе и выглядеть хорошо даже при таком плотном графике. Как оказалось, все гораздо проще, чем многие представляли. Одно из ключевых правил телезвезды - крепкий и полноценный сон. А остальные секреты смотри по ссылке в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.