Канал Юрия Дудя в YouTube, получивший название вДудь, стал настоящей сенсацией. Журналист приглашает на программу самых интересных звезд российского шоу-бизнеса и задает им скандальные вопросы, ответы на которые моментально разлетаются в новостях.

Анатолий Анатолич прокомментировал схожесть формата работы с Юрием Дудем

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич также ведет собственную программу в YouTube Зе Интервьюер, приглашает знаменитостей и интересуется их жизнью. В социальных сетях Анатолича нередко сравнивают с Дудем и спрашивают, почему их форматы так схожи.

В интервью 10 странных вопросов с журналистами Clutch Анатолий Анатолич ответил на этот вопрос.

Что сказал Анатолий Анатолич:

«Формат Дудя – это классическое интервью с жесткими вопросами, когда люди сидят друг напротив друга. Сейчас он экспериментирует, пробует другие форматы. А в случае с Зе Интервьюером изначальный формат был такой, что мы интегрировались в жизнь человека. Встречаемся у него дома, в офисе или в его студии, затем на автомобиле перемещаемся куда-то во вторую или третью локацию… Поэтому я бы сказал, что это разные форматы. А если говорить про формат Дудя, то, наверное, это ближе к интервью Дмитрия Гордона и еще очень многих интервьюеров».

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева впервые рассказала о заболевании кожи и том, как избавилась от него

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Евгения Власова показала фото со дня рождения дочки

Анатолий Анатолич прокомментировал схожесть формата работы с Юрием Дудем

Напомним, ранее Анатолий Анатолич высказался об украинских звездах, которые пошли в политику.

Смотри видео с Анатолием Анатоличем:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.