Новость о том, что знаменитая украинская спортсменка готовиться стать мамой облетела Сеть сравнительно недавно. Лилия Подкопаева тщательно скрывала свое интересное положение до тех пор, пока это было возможно. Сейчас же на своей страничке в Instagram бывшая гимнастка с удовольствием делится новыми снимками из личного архива, делится подробностями своей жизни и демонстрирует кадры из путешествий и всевозможных мероприятий, которые посещает в последнее время.

Лилия Подкопаева с мужем

На днях в своем профиле Лилия Подкопаева опубликовала новый снимок. На нем гимнастка запечатлена в свободном платье в пол кирпичного цвета, шляпке с узкими полями, солнцезащитных очках и с сумочкой через плечо. На заднем плане у спортсменки находится роскошный особняк. Животик Лилии Подкопаевой на фото выглядит уже так, словно она со дня на день будет рожать, однако по заявлению самой олимпийской чемпионки, родится малыш лишь в конце августа. 

Лилия Подкопаева показала беременный животик

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

"Ловите за «хвост» уходящее лето и проводите его по полной программе! Открывайте для себя новые места и новых людей", - написала под фото Лилия Подкопаева.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.