Легендарное вокальное шоу “Х-фактор” на телеканале СТБ отмечает свой 10-й день рождения, поэтому грандиозное празднование собираются все самые яркие звезды шоу-бизнеса. На съемки кастингов приехал и тренер шоу “Зважені та щасливі” Иракли Макацария. За кулисами проекта он признался, что очень любит музыку и всегда мечтал научиться петь. А в детстве хотел быть похожим на Майкла Джексона.

Я всегда хотел  научиться танцевать и петь как Майкл Джексон, очень часто пытался повторять его движения. Я с детства любил его творчество, музыку, танцы. А среди своих любимых исполнителей могу назвать еще Джеймса Брауна,  Джастина Тимберлейка, Стинга и The Chemical Brothers”, - отметил он.

Марина Боржемская: Мне надо быть мужчиной в семье

Иракли Макацария

Кроме того, Иракли добавил, что был бы совсем не против, чтобы петь умела его вторая половинка: “Я бы хотел, чтобы моя будущая жена умела петь. Это дополнительный бонус, она могла мне петь вместо будильника.  Это было бы прикольно (улыбается)”.

Популярные статьи сейчас

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Пофантазировал Иракли и о том, каким бы был членом жюри  “Х-фактора” и кого бы взял в свою команду. 

Если бы я был членом жюри “Х-фактора”, то я не был бы плохим полицейским. Скорее чаще говорил “да”, нежели “нет”. Я понимаю, как сложно участникам. Они и так переживают, у них есть определенный страх при выходе на сцену. Я бы оценивал объективно и если увидел, что есть талант и его стоит развивать, то я бы сказал безусловно “да”. Но в тоже время, если у человека нет способностей к пению, и ему никто не может сказать об этом, то я бы взял на себя эту ответственность”, - рассказал он. 

Иракли Макацария

Напомним, в 10 сезоне этап кастингов украинского «Х-фактора» превратился в звездный челлендж - четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри коллегам по шоу-бизнесу. Так в кресла судей вернулись Дмитрий Шуров, Нино Катамадзе, Олег Винник и Игорь Кондратюк. Ведущей 10 сезона проекта стала актриса и телеведущая Даша Трегубова. Еще больше звезд поздравят проект теплыми пожеланиями и яркими выступлениями во время прямых эфиров. 

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.