После того, как избирательная комиссия Москвы отказалась регистрировать 18 независимых кандидатов на выборы в Гордуму, на территории России прошла серия протестов. Последние проводились в субботу, 10 августа, в столице и Санкт-Петербурге.

Российские знаменитости не остались равнодушными и, несмотря на то, что во время первых протестов правоохранительные органы применяли силу к митингующим – избивали дубинками, заламывали руки и тащили по земле, не побоялись принять участие в мероприятии. Так, на проспекте Сахарова в Москве был замечен популярный рэпер Оксиморон (Oxxxymiron), одетый в футболку с надписью «Свободу Егору Жукову».

Массовые протесты в Москве: рэпер Оксимирон. Фото: МБХ Медиа

Примечательно, что Егор Жуков – студент Высшей школы экономики. Его и еще 10 человек арестовали после протеста 27 июля в столице.

Также на массовом протесте в Москве появился рэпер Фейс, журналист Юрий Дудь, блогеры Данила Поперечный и Эльдар Джахаров.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Массовые протесты в Москве: рэпер Фейс. Фото: МБХ Медиа

Массовые протесты в Москве: Данила Поперечный. <!--StartFragment-->Фото: Открытая редакция

«Нет свежести»: 50-летняя Светлана Бондарчук показала тело в купальнике

Массовые протесты в Москве: Эльдар Джахаров. <!--StartFragment-->Фото: Открытая редакция<!--EndFragment-->

массовые протесты в москве, митинг в москве, дудь, фейс, оксимирон, фото
Дудь, Фейс, Оксимирон и другие: кто пришел на массовый протест в Москве
Массовые протесты в Москве: Юрий Дудь. <!--StartFragment-->Фото: Карточный домик<!--EndFragment-->

Писательница Людмила Улицкая в беседе с журналистом Открытых медиа рассказала, что всегда посещает акции, когда есть возможность.

«Я стояла с Немцовым рядом в 12-ом году и говорила, что будущий президент где-то здесь, в толпе. А теперь я говорю, что будущий президент сейчас в камере», – заявила Улицкая.

Массовые протесты в Москве: Людмила Улицкая. Фото: МБХ Медиа

Напомним, ранее звезда Дома-2 Алена Водонаева высказалась о задержаниях в Москве после протестов и пожаре в Сибири.

Смотри видео про протесты в Москве 10 августа 2019 года:          

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.