Певица Надя Дорофеева — настоящая икона стиля для современной молодежи из Украины. У нее почти четыре с половиной миллиона подписчиков в Instagram, свой магазин корейской одежды So DoDo, видеоблог и конечно же успешная музыкальная карьера в группе Время и Стекло. В свои 29 лет Надя продолжает одеваться и вести себя, как совсем юная девушка: непосредственно и искренне. Именно за это ее любят поклонники, а многие молоденькие девочки очень хотят быть на нее похожей.

Надя Дорофеева

Недавно на YouTube-канале Нади Дорофеевой появилось новое видео. Эта публикация - долгожданный влог. В нем кроме Нади также снялась популярная блогерка Саша Чистова. На записи Надя отвечала на странные и провокационные вопросы своих подписчиков, которые они ей ранее задали в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Так, одной из тем стал вопрос подписчиков об отношениях Нади Дорофеевой и популярного российского исполнителя Егора Крида. Кто-то спросил у певицы целовалась ли она с ним.

Надя Дорофеева ответила на провокационные вопросы подписчиков

"Спасибо за этот вопрос. Очень интересный вопрос. С Кридом у меня кое-что было, а именно - влог, который мы вместе сняли в Лос-Анджелесе, когда встретились, но поцелуя не было", - ответила Надя.

Смотри видео с влогом Нади Дорофеевой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.