Существует не так много знаменитостей, которым везет в любви точно так же, как в карьере. Поэтому Диму Монатика можно по праву назвать счастливцем. Со своей супругой Ириной Демичевой он встретился много лет назад и до сих пор не устает посвящать ей хиты.

Ирина Демичева опубликовала кадры в полупрозрачном наряде

А теперь пара отправилась на отдых в Турции вместе с двумя маленькими сыновьями, откуда и публикует фотографии в Instagram. На одном из кадров Демичева позировала в полупрозрачном халате и купальнике.

«Люблю тебя и море», – написала Ирина Демичева и поставила локацию популярного турецкого отеля.

«Ирочка, какие милые сыновья! Люблю твою семью», «Такая идеальная семья, просто глаз не отвести. Я по-женски радуюсь за вас, Ирочка, что вы нашли такого мужчину, который любит вас всем-всем сердцем! Уверен, что вместе вы вырастите достойных парней, и когда-то они так же полюбят прекрасных девушек. Счастья желаю, и чтобы оно длилось вечность», «Как вы шикарно выглядите, Бог мой! Очень нравится халатик. Где такой достать?» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова показала, как они с Никитой Добрыниным начинают свое утро в отпуске (видео)

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

Как выглядит 39-летняя Бужинская без макияжа и ретуши: появилось фото

Ирина Демичева опубликовала кадры в полупрозрачном наряде

Напомним, ранее жена Димы Монатика поразила стройной фигурой в облегающем наряде.

Смотри видео Монатика:

      

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.