Не так давно Ани Лорак нашла новую любовь, о котором не устает повторять своим поклонникам. Украинская певица закрутила роман с бывшим мужем TAYANNA, известным 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом. С начала их отношения имидж зведы кардинально изменился. Лорак стала выглядеть более раскрепощенной и помолодевшей.

Нередко в своем Instagram Ани Лорак стала публиковать снимки с Егором Глебом. Фанаты замечают, что ради молодого возлюбленного певица омолодилась и вплоне вероятно прибегла к услугам пластических хирургов или косметологов.

Ани Лорак

Вчера, 11 августа, в своем Instagram Ани Лорак опубликовала новый снимок. На нем певица запечатлена со своей дочкой Софией, которой в этом году исполнилось восемь лет. 

Популярные статьи сейчас

Превратилась в куклу: экс-«бджілка» Гросу поразила искусственной внешностью

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Ани Лорак с дочкой Софией

Отметим, что на днях отец Софии, бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, показал первые фотографии с новой возлюбленной, которые сделал во время отдыха и разместил в Instagram. Информации о девушке нет, но поговаривают, что пара состоит в отношениях около года.

Смотри видео про бывшего мужа Ани Лорак:         

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.