Жена Позитива из группы "Время и Стекло" Аня Андрийчук-Завгородняя - лучшая подруга популярной украинской певицы Насти Каменскихю. Она вместе с ней, ее и своим супругом часто путешествует за границу. Так, именно Аня полетела с Каменских и Потапом в медовый месяц на следующий день после их свадьбы. А недавно она вместе со своим мужем отправилась на отдых вместе с вышеупомянутым семейством. Вместе друзья побывали в Италии и Франции и вот собираются возвращаться домой.

Неделю назад Потап опубликовал в своем Instagram видео с отдыха, на котором запечатлен Позитив и Аня Андрийчук-Завгородняя. Мы обратили внимание, что фигура лучшей подруги Насти Каменских не похожа на ту, которую она показывает в своем Instagram.

Жена Позитива

А вчера, 11 августа, Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в салоне автомобиля. Фото появилось в сторис у дизайнерки, а на него она добавила пару подписей. 

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Приметы на 22 августа — День Матвея: что категорически нельзя делать в этот праздник

Аня Андрийчук-Завгородняя вернулась с отпуска

"Когда загар под цвет салона. +3,5 кг. Привет, Киев и диета!", - написала на фото Аня Андрийчук-Завгородняя.

Смотри видео с Аней Андрийчук-Завгородней и Настей Каменских:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.