Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Сейчас певица находится в отпуске, куда она отправилась со своими детьми. 

Седокову застукали с новым мужчиной

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

На фото, Анна и ее молодой человек, по мнению поклонников конечно, проогуливаются по отелю и наслаждаются компанией друг друга. 

Анна Седокова в банном халате забыла прикрыть бюст: все на показ

Анну Седокову застукали с новым мужчиной

Точно сказать кто это, никто кроме самой Ани не может. Будем надеятся, что певица наконец нашла того самого. 

Напомним, недавно Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлела саму себя в зеркало. На фото Анна предстала перед зрителями в купальнике оливкового цвета, который отлично сочитается со смуглым загаром на ее коже.Но хвалебных комментариев девушка так и не получила. 

 

Смотри видео по теме: 

Недавно мы писали, что популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Как утверждает муж Регины Влад, молодая жена просто «замучила» его БЕРЕМЕННУЮ сестру.  

Кроме того, телезвезда Леся Никитюк, которая прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым, после завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей. Вовремя одного из последних путешествий она откровенно рассказала, чем занималась на сеновале. 

 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.