Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны "Холостяк", а ныне тренер "Зважені та щасливі" на канале СТБ Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Недавно Иракли Макацария отправился в Одессу на международный кинофестиваль 2019. Clutch удалось пообщаться со звездным тренером шоу "Зважені та щасливі" (СТБ). Что он нам рассказал, читай по ссылке.

View this post on Instagram

Сегодня можно все🤪🍕 После тяжёлой недели, изнурительных тренировок и рабочих проектов уже по традиции воскресный день начинается cheat meal. 😍 Угадаете сколько секунд мне понадобится на 2 пиццы?😂 #maqatsa #iraklimakatsaria #ираклимакацария #sunday #cheatmeal #pizzatime #georgian

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Популярные статьи сейчас

Фанаты Заворотнюк скорбят по актрисе сериала «Моя прекрасная няня» Назаровой

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

Сегодня, 11 августа, звездный тренер показал как он отдыхает от тяжелых тренировок в свой выходной. На столе у экс-"холостяка" целых две коробки с пиццей и бутылка неизвестного происхождения. Хотя подписчики уже успели засыпать Иракли своими догадками и решили, что это пиво. 

Осадчая застукала экс-”Холостяка” Иракли Макацария с девушкой и допросила

Иракли Макацария подает плохой пример своим подопечным

Впрочем, большинство обожателей решили, что Макацария имеет полное право на отдых и вкусный перекус. 

Смотри видео по теме:

Недавно мы писали, что популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Как утверждает муж Регины Влад, молодая жена просто «замучила» его БЕРЕМЕННУЮ сестру.  

 

Кроме того, телезвезда Леся Никитюк, которая прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым, после завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей. Вовремя одного из последних путешествий она откровенно рассказала, чем занималась на сеновале. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.