Хуан Луис Ариас Лондоньо (настоящее имя певца) — колумбийский певец и композитор в жанре реггетон. Наиболее известен такими песнями, как «El Perdedor», «Felices los 4», «Sin Contrato», «Cuatro Babys» и «Borro Cassette». «El Perdedor» имеет более миллиарда просмотров на YouTube и множество поклонников по всему миру, включая Украину. 

Известного колумбийского рэпера Maluma застали в одной постели с мужчиной

К слову, 8 июля, в киевском Дворце спорта состоялся грандиозный концерт латино-американского исполнителя Maluma. Настя Каменских, а вернее сказать NK, выступала у артиста на разогреве, зажигая перед публикой со своим танцевальным балетом и композициями. В Instagram у артистки появились видеозаписи с ее выступления, а также в профиле — фотография с Maluma.

https://www.instagram.com/p/B0_7QwyH9h9/

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Такое интригующее фото звезда рэпа опубликовал у себя на странице в Instagram. По всей видимости, мужчина снял новый клип и таким образом решил пригласить фанатов к просмотру. Также Хуан написал:

Когда вы встаете на следующий день, и это не то, что вы ожидали ... 😂😂😂 Я люблю тебя, мишка 🐻 @sechmusic
 

Смотри видео по теме:

Недавно мы писали, что популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Как утверждает муж Регины Влад, молодая жена просто «замучила» его БЕРЕМЕННУЮ сестру.  

Кроме того, телезвезда Леся Никитюк, которая прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым, после завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей. Вовремя одного из последних путешествий она откровенно рассказала, чем занималась на сеновале. 

 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.