Популярный украинский певец Монатик, который обычно прячет семью от посторонних глаз и не разглашает подробности семейных отношений в СМИ, сначала трогательно поздравил жену Ирину Демичеву с днем рождения, а потом умилил поклонников танцами с сыном. Видеозапись опубликовала на своей странице в Instagram супруга певца.

Монатик с сыновьями

Жена MONATIK показала сына: "весь в родителей"

Сейчас Дмитрий Монатик с семьей находится на отдыхе в Турции, где наслаждается каждой минутой, проведенной с родными. Заботливый отец учит сыновей танцевать с раннего детства. Так, на опубликованном видео он энергично зажигает с трехлетним сыном под кубинские мотивы.

Ирина Демичева не стала много писать под видео, оставив только смайлики-сердечки. На такую картину мать может смотреть вечно.

Жена Monatik Ирина Демичева показала свою фигуру в купальнике

Поклонники артиста были тронуты милыми кадрами и написали об этом в комментариях: "Ааааааа!Как это красиво, и мило одновременно!Это просто нереально!Дима какой ты хороший , и заботливый папа!", "Милота! Глаз не оторвать!", "У прекрасной женщины ,прекрасные ребята, и это твоя заслуга", "Как мило", "Боожеее, мило до невозможности".

Смотри видеоклип MONATIK:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Накануне популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая  сейчас с мужем Юрием Горбуновым находится на Одесском международном кинофестивале, успевает не только работать, но и нежиться на солнышке и плескаться в Черном море. На ее странице появилось фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутые формы и стальной пресс. Поклонники Кати Осадчей восхищаются звездой и не верят, что можно так выглядеть, родив двоих детей. Соблазнительное фото телеведущей смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.