Американская певица Майли Сайрус и голливудский актер Лиам Хеймсворт в конце декабря 2018 года сыграли тайную свадьбу. О том, что молодые люди поженились так никто бы и не узнал, если бы один из гостей, забыв о том, что снимать не стоило бы, запечатлел несколько кадров. На них попали Майли Сайрус с Лиамом Хемсвортом, держащие в руках большой нож для торта. Певица была одета в белое платье, а актер в костюм с бутоньеркой. Позже появились первые кадры со свадьбы.

Стало известно, кто стал причиной развода голливудских звезд

Но счастье длилось не долго, а если быть точнее, то всего пол года. Как известно, до официального бракосочетания Майли и Лиам встречались около десяти лет, если не считать небольших перерывов из-за мелких ссор. Искра пробежала между ними вовремя съемок совместного фильма Последняя песня

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт развелись

Популярные статьи сейчас

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Стало известно, кто стал причиной развода голливудской пары

Сразу после развода, в сети появились кадры отпуска популярной певицы. Отдыхает она не одна, а со своей новой девушкой Кейтлинн Картер, она известна участием в реалити «The Hills” и неудачным браком со сводным братом Ким Кардашьян - Броди Дженнером.

Сморти видео по теме:

Недавно мы писали, что популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Как утверждает муж Регины Влад, молодая жена просто «замучила» его БЕРЕМЕННУЮ сестру.  

Кроме того, телезвезда Леся Никитюк, которая прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым, после завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей. Вовремя одного из последних путешествий она откровенно рассказала, чем занималась на сеновале. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.