Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая вместе с сыном и мужем Владом Топаловым живет в Москве, приехала в родной городу - Одессу. Знаменитость использует время с пользой и делится этим на своей странице в Instagram.

"Плачу у кроватки": Регина Тодоренко рассказала о сложностях материнства

Регина Тодоренко полакомилась украинским борщем

В первый же день Регина полакомилась настоящим украинским борщем, полностью забыв про диету. Не забыла она скушать и любимый бутерброд с баклажанной икрой. 

Приехав в Украину, Регина Тодоренко также захотела встретиться со своими подругами детства. Фотографией со втречи она поделилась в соцсети и отметила, что их дружба длится 25 лет. 

Популярные статьи сейчас

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Регина Тодоренко в Одессе встретилась с подругами

"Раньше мы обсуждали миниюбки, помады и парней, теперь подгузники, присыпки и мужей. Что дальше?)Люблю вас, мои @apfel_inka , @aritrofimova , @anya_babi4eva", - написала телеведущая. 

Регина Тодоренко выпустила летнюю коллекцию модной одежды

Подписчики в комментариях предположили будущие темы для обсуждений между подругами:"А потом пенсию, валидол и внуков", "Дальше будете обсуждать лошадиную мазь ,пенсию и тех кто носит миниюбки, помады и парней", "А дальше, наверное, детские кружки, математику и косметологов", "Нормально! Через 15 лет снова вернутся темы про помады, миниюбки и парней... нет, уже мужчин", "А дальше будете обсуждать со своим повзрослевшим сынулей его любимую музыку,друзей и собирать его на первое свидание".

Смотри видео со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова:

Накануне любимец украинцев певец Дмитрий Монатик растрогал своих поклонников. Все дело в том, что его жена отмечала день рождения - ей исполнилось 32 года. Дмитрий Монатик, который обычно прячет семью от посторонних глаз и не разглашает подробности семейных отношений в СМИ, в честь праздника любимой сделал исключение и посвятил ей романтичный стих. Строки тронули до глубины души каждого. Читай нежное признание Монатика своей жене по ссылке

Напомним, известная телеведущая Регина Тодоренко вернулась в свой Instagram с соблазнительными фотографиями в купальниках. Так, звезда опубликовала фото, на котором она запечатлена на пляже в Абу Даби. На нем Регина Тодоренко предстала перед зрителями в купальнике, а поза выбрана так, что на обозрение попадает пышная «кормящая» грудь. Многие подписчики обратили внимание на шикарный бюст телеведущей и добавили, что Регина полностью вернулась в форму и выглядит сейчас даже лучше, чем до беременности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.