Украинская телеведущая и народная любимица Леся Никитюк, которая сейчас путешествует страной в рамках нового тревел-шоу, радует поклонников соблазнительными снимками на своей страничке в Instagram. Судя по одному из фото в ее Instagram-Stories, она очень скучает по дому, ведь оставила там своего любимого собачку Рафаеля.

В стильном наряде: Леся Никитюк показала, чем занимается в туалете

Леся Никитюк

На селфи в зеркале Леся Никитюк позирует обнаженной в постели. Ее интимные части тела прикрывает простыня, а рядом лежит любимый домашний питомец. На лице телеведущей отсутсвует макияж, видимо, фото было сделано перед сном. 

"Рафик мой любимый мальчик", - подписала фото Леся Никитюк и добавила: "Дом, милый дом".

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Леся Никитюк с любимым

Поклонники с нетерпением ждут, когда телеведущая вместе с ее ЛеМаршруткой выпустят в эфир новое шоу.

Смотри также интервью Леси Никитюк:

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.