Украинский певец Потап, который только вернулся с романтичного отпуска в Италии со своей женой Настей Каменских, растроил фанатов новым фото на странице в Instagram. 

"Как дедушка": Потап неожиданно "постарел" на отдыхе с Настей Каменских

Потап на отдыхе в Италии

Отдых не прошел бесследно, левый глаз певца припух и покраснел. На снимке Потап позирует в спортивном костюме и кепкой с логотипом группы Мозги, прикрывая лицо рукой.

Поклонники все же смогли расмотреть заболевший глаз артиста и отсутсвие у него бороды и принялись обсуждать это в комментариях. Некоторые даже стали онлайн "тыкать дули" певцу, следуя народным приметам, дабы ячмень поскорее прошел.

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Потап шокировал внешним видом

"Ну вот и все": Потап и Настя Каменских объявили об окончании своих райских каникул

"Дулю вам от ячменя", "Слава Богу, сбрил эту ужасную седую бороду... Красавец!", "Скажи Насте пусть яйцо приложит, и дулей его,дулей!Еще плюют в глаз...но это не точно", "Потап сбрил бороду и сам себя испугался", "Потап аж помолодел)", "Ячмень в тренде", - говорится в комментариях. 

Недавно известная украинская певица Настя Каменских, которая  23 мая вышла замуж за своего продюсера Потапа, поразила поклонников ранее невиданным снимком с торжества. На ее странице в Instagram появилось черно-белое фото, на котором Настя предстала в обворожительном свадебном платье. Наряд выгодно подчеркивает пышную грудь певицы и соблазнительные изгибы ее талии. Пользователи соцсети завидуют Потапу, что ему досталась такая красавица жена. Новое фото Насти Каменских смотри по ссылке.

Смотри видеоклип Потапа, где снималась Настя Каменских:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.