Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева всегда выглядела моложе своих лет. Поклонники удивлялись, как ей это удается, но оказывается помогали ей в этом и компьютерные программы ретуши. Так, на фан-странице Гарри Галкина в Instagram, посвященной семье и детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, появились свежие снимки, на которых примадонна запечатлена в обычной жизни и выглядит не так, как на отредактированных фотографиях. 

Фото Аллы Пугачевой без фотошопа

"Прощай, Алла": в Сети поспешили проститься с Пугачевой

"Без фильтров! Самая лучшая", - говорится в подписи к фото.

Подписчики фан-страницы сразу принялись обсуждать живые фотографии Аллы Пугачевой. Многим поклонникам снимки понравились, несмотря на их неидеальность. Некоторые же отметили, что на фото она выглядит, как обычная пенсионерка. 

Популярные статьи сейчас

Самые красивые растения Чернобыльского заповедника: уникальные фото

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Приметы на 23 августа – Лаврентий: сегодня самые вещие сны в году – как их толковать?

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Фото Аллы Пугачевой без фотошопа

Фото Аллы Пугачевой без фотошопа

Внучка Пугачевой восхитила сеть повзрослевшим внешним видом

"Она не выглядит так на самом деле. Обычно папарацци вот так нарочно снимают в самом не выгодном свете, а потом надписывают гадости.А тут вроде хвалят.Непонятно.А любим мы ее действительно любой.Она изнутри светится. Такие люди в любом возрасте прекрасны, даже на таких неудачных снимках", "Да Аллуся ,возраст свое берет, но была и есть красавица, мы пенсионеры с тобой", "Мы любили и любим тебя настоящую, талантливую, самую-самую", "Любимая. В любом возрасте. Самая самая", "Вы легенда! Спасибо Вам большое, что Вы есть", - говорится в комментариях. 

Смотри видео с выступлением Аллы Пугачевой в 2019 году:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.