Украинская балерина и судья популярного шоу Танці з зірками Екатерина Кухар, как известно, против фривольностей, поэтому на ее странице в Instagram редко можно встретить откровенные снимки. Но на отдыхе, видимо, знаменитость стала менее требовательной и позволила себе показать фото в купальнике на всеобщее обозрение. 

«Долой балет»: Екатерина Кухар кардинально сменила профессию

Екатерина Кухар в купальнике

На снимке Екатерина Кухар позирует в белоснежном бикини без бретелек. Ее волосы еффектно развевает морской ветер. Балерина запустила руки в волосы, что напоминает фотосессию для глянцевого журнала. На фото Екатерину Кухар можно увидеть лишь по пояс, остальное она не решилась показать публике. 

"Люби меня так, как ты умеешь", - подписала фото балерина и отметила геолокацию с пляжа Малибу. 

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Екатерина Кухар поразила фанов снимком в свадебном платье: как фарфоровая кукла

Екатерина Кухар на отдыхе с мужем

На странице Екатерины Кухар много фотографий с отдыха с мужем в солнечной Калифорнии. Она делится своими впечатлениями и наслаждается отпуском перед началом трудовых будней.

Смотри также видео с Екатериной Кухар:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Накануне популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая  сейчас с мужем Юрием Горбуновым находится на Одесском международном кинофестивале, успевает не только работать, но и нежиться на солнышке и плескаться в Черном море. На ее странице появилось фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутые формы и стальной пресс. Поклонники Кати Осадчей восхищаются звездой и не верят, что можно так выглядеть, родив двоих детей. Соблазнительное фото телеведущей смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.