Известный украинский певец, солист группы Антитела Тарас Тополя, который в последнее время выступает за вакцинацию миротворцев в Конго и ведет споры с властью, сообщил о покушении на его жизнь. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Тараса Тополю обвинили в краже интеллектуальной собственности

Alyosha
Alyosha с семьей
Тарас Тополя с семьей

Тарас Тополя узнал, что за ним следят неизвестные и прослушивают его телефон. Они также присылают ему сообщения с угрозами его семье, в частности детям. А на днях возле него сработал взрывпакет.

"Неделю назад, вечером по адресу Парково-Сырецкая 11, в нескольких метрах от меня, когда возвращался из аптеки, сработал взрывпакет. Мной сразу был вызван наряд полиции, который зафиксировал это и опросил свидетелей этого инцидента. Я не стал делать огласку чтобы не вносить деструктив в конструктивный процесс, который действительно на тот момент уже начался", - написал Тарас Тополя.

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Тарас Тополя отстаивает вакцинацию миротворцев в Конго

Он также отметил, что его попросили не вмешиваться в вопросы вакцинации военных, потому что за этим стоят серьезные люди, которые не хотят терять миллионы. 

Тарас Тополя откровенно рассказал об изменах и отношениях с женой Alyosha

"На это хочу ответить: я ничего не боюсь! Ни физического давления, ни запугивания, ни, тем более, попыток дискредитировать мою репутацию", - резюмировал певец.

Смотри видеоклип группы Антитіла, в котором снялся Владимир Зеленский:

Накануне любимец украинцев певец Дмитрий Монатик растрогал своих поклонников. Все дело в том, что его жена отмечала день рождения - ей исполнилось 32 года. Дмитрий Монатик, который обычно прячет семью от посторонних глаз и не разглашает подробности семейных отношений в СМИ, в честь праздника любимой сделал исключение и посвятил ей романтичный стих. Строки тронули до глубины души каждого. Читай нежное признание Монатика своей жене по ссылке

Ранее избранница Никиты Добрынина и победительница шоу Холостяк-9 Даша Квиткова  шокировала общественность фотографиями в свадебном платье. Но девушка призналась, что это была всего лишь фотосъемка, а о свадьбе пока речь не идет. Несмотря на это на безымянном пальце правой руки Даши красуется кольцо. Пока все ждут официальных сообщений о бракосочетании влюбленных, смотри фото Даши Квитковой в свадебном платье по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.