С первым гражданским мужем Ольга познакомилась в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения.

Нил Митчелл

Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет.

Оля Фреймут в национальном костюме анонсировала новый проект со своим участием

Злата Митчелл

Популярные статьи сейчас

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Приметы на 22 августа — День Матвея: что категорически нельзя делать в этот праздник

Со вторым мужем, Александром Ракоедом, Ольга обвенчалась в церкви, однако из-за его ревности пара рассталась, прожив вместе около трех лет. Сейчас Фреймут замужем за генеральным директором "Нового канала" Владимиром Локотко. От него телеведущая родила еще двух детей - Валерия и Евдокию.

Ольга Фреймут показала мужа: замученные, но счастливые

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.