Так, на днях певица разместила в соцсетях фото подаренной ей машины - электромобиля Tesla 3. Столь дорогой подарок ей сделал друг Валерий, с которым она знакома ровно тридцать лет.

"Я больше люблю дарить подарки, чем получать, но в этом году особенная дата: ровно 30 лет как я пою для вас, мои любимые! А еще в этом же году исполняется 30 лет нашей теплой дружбы с Валерием. Это очень большой срок. Для некоторых - целая жизнь. Я от всего сердца хочу поблагодарить тебя за этот нереально крутой подарок, за поддержку, доброту и мои счастливые улыбки. Мне немного неловко говорить о таких подарках в сети, но я уверена, что мои подписчики меня поймут. Это только маленькая доля благодарности, которую я могу выразить тебе, мой дорогой друг. Я очень дорожу тобой и искренне надеюсь, что наша дружба будет только крепнуть с годами. Обнимаю тебя!" - подписала снимки певица.

Ирина Билык и ее друг Валерий

Примерная стоимость такой машины составляет 50 тыс. долларов. Или около 1,2 млн гривен.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте утонул ребенок

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.