Семилетняя Клавдия Земцова - третий, самый младший ребенок 48-летней Кристины. Она же - единственная внучка Примадонны.

Клавдия Земцова

На днях Кристина опубликовала видео из солнечной Юрмалы, где Клава, прогуливаясь по тропинке, напевает песню на испанском языке. Стильные джинсы с разрезами, модная кофточка и солнечные очки заметно прибавили девочке пару лет.

Старшая дочь Аллы Пугачевой показала редкое фото с отцом

"Когда хорошее настроение, душа поет по-испански", - подписала видео Кристина.

В комментариях подписчики отметили, что Клава с годами становится все красивее, и все больше похожей на маму: "Клавочка с возрастом все больше на Кристину похожа", "ну очень красивая девочка", "милая и скромная, очень на маму похожа".

Кристина Орбакайте с мамой, Аллой Пугачевой

А что ты думаешь по этому поводу?

Видео дня: Галкин в трусах танцует под песню Софии Ротару

Смотри документальный фильм о жизни Кристины Орбакайте:

А совсем недавно подвыпившая Пугачева удивила публику дерзким высказыванием в сторону молодого супруга. Отмечая закрытие фестиваля "Рандеву" в Юрмале, Примадонна оскорбила Галкина, назвав его "концом", после чего намекнула на израильского любовника. А в конце, неожиданно для всех, стала оголяться. И все это было снято на видео, увидеть которое ты можешь здесь.

Также читай о том, что произошло с телом Майкла Джексона после смерти. Врач, осматривавший труп поп-короля в первые часы после кончины, заметил на его голове странные раны. После детального исследования оказалось, что эти отметины свидетельствуют об употреблении тяжелых наркотических средств. Что заставило Джексона "сидеть" на столь сильных обезболивающих? Ответ оказался неожиданнымм. Подробнее читай, перейдя по выделенной ссылке.

Больше интересных материалов и свежих новостей шоу-бизнеса ищи на сайте clutch.ua!