Так, на днях чета Кошевых посетила премьеру мультфильма Angry Birds 2. Фото, сделанные в кинотеатре, супруга комика разместила в своем Instagram. На нем запечатлена сама Ксения, ее мама, две дочки - Варя и Серафима, и сам Евгений.

Особое внимание привлекает старшая дочь Кошевых - Варвара. Одетая в стильное облегающее макси-платье с ярким горизонатальным рисунком, девочка не могла остаться незамеченной. 

Семья Кошевых на премьере мультфильма

На своей странице Варя опубликовала еще одно фото в этом платье. Подписчики девочки отметили, что она стала выглядеть намного старше. А удачно подбранный наряд подчеркивает стройную фигуру Вари.

Кто она, жена президента Елена Зеленская (Кияшко)? Подробная биография

Популярные статьи сейчас

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Варвара Кошевая

Напомним, старшая дочь Евгения Кошевого получила большую популярность благодарю участию в проекте "Голос. Дети", где ей удалось дойти до финала. С тех пор Варя стала чаще упоминаться в СМИ как отдельная знаменитость, а не дочь известного комика.

Настоящая первая леди: Евгений Кошевой рассказал правду про жену Зеленского

Смотри видео с выступления Варвары Кошевой на проекте "Голос. Дети":

Также читай о том, как изменилась певица Татьяна Буланова - та самая блондинка с ангельским голосом, под песни которой танцевали медляки и зажигали на дискотеках 90-х. Недавно она отметила 50-й юбилей и кардинально сменила имидж. Теперь артистку не узнать. Фото Булановой тогда и сейчас смотри в материале по ссылке.

Еще читай о том, как звезда "Танці з зірками" Юлия Сахневич, выступавшая в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

А еще узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.