Не так давно стало известно о разводе популярной исполнительницы Славы Каминской из «НеАнгелов» и пластического хирурга Эдгара Каминского. Поклонники искренне сопереживали звезде и всячески пытались ее поддержать. Возможно, именно благодаря этому Каминская так быстро оправилась.

Слава Каминская обнародовала соблазнительные фотографии

Теперь же артистка наслаждается летом. На странице в Instagram она опубликовала соблазнительный кадр в купальнике, сделанный у бассейна, и засветила пышный бюст.

«Ловись рыбка большая и маленькая», – написала Каминская.

«О такой фигуре, как у тебя, только мечтать можно. Роковая женщина», «Знаете, Слав, каждой женщине нужно брать с вас пример. В данный момент вы переживаете развод, но при этом не истерите, не рыдаете, не запускаете себя, а наоборот – полностью расцветаете на глазах. Прошлое не должно тяготить, на мой взгляд. Оценила, сделала выводы и пошла дальше сиять. Так и надо, так держать!», «Я думаю, на такую наживку не только рыбка клюнет, но и кто-то другой, ха-ха» – комментируют восторженные поклонники.

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Сменила белый на красный: Елена Зеленская на торжественном приеме в Мариинском дворце

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

«Родила двоих? Не верю»: Осадчая поразила идеальной фигурой в купальнике

Слава Каминская обнародовала соблазнительные фотографии

Напомним, ранее Слава Каминская после развода намекнула на роман с женатиком.

Смотри видео со Славой Каминской:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.