В конце августа в эфире Нового канала состоится премьера проекта Шалена зірка, одним из героев которого стала Леся Никитюк. Как выяснилось, телеведущая по-настоящему любит петь и в детстве даже мечтала научиться вокалу.

Леся Никитюк запела

«Я обожаю петь в принципе, – признается звезда Нового канала. – Уже, наверное, вся Украина знает историю, что в детстве я очень хотела петь. Однажды мама сказала мне: «Леся, спой». Я была очень маленькая, голоса еще не было. Я спела, и мама отвела меня в бассейн… И сейчас обожаю петь, ходить в караоке. Есть любимые подруги, которые тоже круто поют. Нам в караоке аплодируют стоя!».

Интересно, что один из судей проекта, знаменитый продюсер Евгений Филатов (The Maneken) отметил неплохие вокальные данные Никитюк.

«Я вижу, что у Леси есть легкая амбиция попробовать себя и в этом жанре, – сказал Филатов. – Думаю, что у нее есть огромный потенциал. Я скажу такую двойственную фразу: Леся – королева попа. Подчеркивайте все, что нужно».

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

В обуви за шесть «минималок»: Юлия Тимошенко похвасталась модными берцами от Prada

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Как выглядит 39-летняя Бужинская без макияжа и ретуши: появилось фото

Леся Никитюк запела

Напомним, ранее телезвезда и блогерка Леся Никитюк дала большое интервью популярному украинскому глянцу и рассказала о счастье и новом мужчине.   

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.