Несколько дней назад Потап с Настей Каменских и Позитив с женой Анной Андрийчук-Завгородней отправились в летнее путешествие по Европе. Сначала звезды наслаждались отдыхом в Италии, а затем переместились во Францию. На страницах в Instagram они регулярно публикуют новые фотографии, которыми восхищается аудитория.

Анна Андрийчук-Завгородняя вышла в свет в полупрозрачном платье

Так, Анна Андрийчук-Завгородняя обнародовала кадр, на котором позировала в белоснежном полупрозрачном платье, и рассказала об уходе за волосами.

«Уход за волосами – это ежедневная работа, девочки поймут. Под солнцем они могли бы быть... А могли бы, после стольких дней отдыха, вообще уже не быть... Но благодаря моему другу и лучшему мастеру, мои волосы выглядят всегда, как после салона! Муж говорит, что я как в парике. Спасибо, мастер. Скоро буду», – написала Андрийчук-Завгородняя.

«Аня, вы очень красивая! Волосы шикарные», «Шикарные волосы! Я всегда говорила, что волосы для женщины всегда самые важные», «Какая прекрасная девчонка! Ань, а скоро домой?» – восторгаются поклонники в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич и Артем Пивоваров стали влюбленной парой

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Как выглядит 39-летняя Бужинская без макияжа и ретуши: появилось фото

Анна Андрийчук-Завгородняя вышла в свет в полупрозрачном платье

Напомним, ранее во время отдыха на яхте во Франции Анна Андрийчук-Завгородняя поразила стройной фигурой в обтяживающем боди и похвасталась стройными ножками.     

Смотри видео с группой Время и Стекло:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.