Украинские звезды по нескольку раз ездят на отдых за лето и берут от самого жаркого сезона все. Например, Ирина Горовая, которая ранее была замечена с предполагаемым возлюбленным Светланы Лободы Тиллем Линдеманном в Египте, успела сменить местоположение и теперь отдыхает с детьми. А Катерина Бужинская после посещения Киева снова отправилась на море.

Катерина Бужинская опубликовала фотографию без грима

«Лучше моря может быть только море!!! А я опять в салатовом. Случайно», – так артистка подписала свежую серию фотографий в Instagram.

На одной из них Бужинская позировала вместе со своим мужем, болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым, без макияжа. Влюбленные позировали на фоне заката. Кроме того, украинская исполнительница показала, как наслаждается купанием в море, и поразила дивными пейзажами.

«А вам идет салатовый цвет. Красоточка вы наша!!!», «Подскажите, где это вы?», «Прекрасного настроения и отличного отдыха!», «Очень красивые фото, Катюша. Вы лучшая», «Обожаю Грецию! Всю жизнь мечтала там побывать, но пока нет возможности А вы отдыхайте!» – прокомментировали поклонники.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Оксана Марченко в коротком топе засветила стальной пресс (ФОТО)

Катерина Бужинская опубликовала фотографию без грима

Катерина Бужинская опубликовала фотографию без грима

Напомним, ранее во время пребывании в Киеве Катерина Бужинская прошлась по центру в роскошном украинском наряде и опубликовала фото с жеребцом.            

Смотри видео с Катериной Бужинской:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.