Звезды берут от лета все. Так, Светлана Бондарчук отправилась на отдых в город Гольтубуку, Турция. На официальной странице в Instagram российская знаменитость опубликовала фотографию, на которой позировала в купальнике бронзового цвета в горошек и очках.

Светлана Бондарчук опубликовала фото в купальнике

«Ничего нового. Может, немного потемнела», – написала Бондарчук и добавила локацию одного из самых популярных отелей Гольтубуку.

«Какая вы счастливая с этим мужчиной. Очень приятно на вас смотреть», «Вот так и хочется всем этим комментаторам увидеть в твоей задумчивости что-то другое», «Урюк усохший... Нет утренней свежести. Как-то так», «Какая же вы прекрасная. Вот бы всем так выглядеть в 50 лет. Не могу перестать вами восхищаться, Светочка», «До чего хорошая. Подскажите, пожалуйста, а где взять такой кулон нереальный?» – комментируют пользователи.

Жена Бурака Озчивита показала, как выглядит после родов: заметно поправилась

Популярные статьи сейчас

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Светлана Бондарчук опубликовала фото в купальнике

Напомним, ранее жена Позитива из «Время и Стекло» похвасталась стройными ножками и затемила Настю Каменских.             

Смотри видео со Светланой Бондарчук:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.