Уже 25 августа на телеканале «1+1» стартует грандиозное танцевальное шоу «Танці з зірками». В третьем сезоне страна увидит яркие и абсолютно уникальные постановке. Кто же из знаменитостей появится на экранах в этот раз? Для многих станет приятным сюрпризом участие в "Танцах" Елена Кравец - единственной женщины студии "Квартал 95" и основательницы "Женского квартала". А ведь не так давно на этом же паркете танцевал Владимир Зеленский под руководством чуткой партнерши - Алены Шоптенко.

Напомним, ранее Clutch опубликовал полный список участников 3 сезона «Танці з зірками».

Елена Кравец в образе Юлии Тимошенко в шоу Вечерний квартал

42-летняя артистка решила доказать всем, что она умеет не только отлично породировать звезд и политиков, но и пластично двигаться.

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA показала ребенка публике: «в этих глазах можно утонуть»

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

"То, о чем многие знали, но боялись спросить..😉 До сих пор не верю, что это все происходит со мной...что ж, Мироздание, теперь давай танцуй!!..)" - сообщила радостную новость поклонникам Кравец.

Напомним, что в 2016 году Елена Кравец стала мамой во второй... и в третий раз! У артистки родились двойняшки - дочь Катя и сын Ваня. В связи с беременностью звезда вынуждена была на некоторое время уйти в декрет. Однако уже через полгода она вернулась на сцену.

Старшая дочь Елены Кравец Мария в этом году отметила 16-летие. Несмотря на свой юный возраст, девушка много путешествует и строит модельную карьеру. Она уже успела побывать в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Вене и многих других городах Европы и Америки. Девочка растет копией своей звездной мамы. Ее фото смотри по ссылке.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как звезда "Танцы со звездами" Юлия Сахневич, которая выступала в паре с Павлом Вишняковым, похвасталась своей роскошной фигурой. Танцовщица показала фанатам откровенное фото в купальнике, чем вызвала их бурную реакцию. Для съемки она выбрала темно-синее бикини с оборками и топ в тон.

Также узнай, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танцы со звездами". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и александр Кучеренко, Цыбульская Яна и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.