Старшей дочери Оли Поляковой Маше не так давно исполнилось 14 лет. Девочка пробует себя в моделинге и потихоньку вливается в украинский шоу-бизнес. Так, за ее страницей в Instagram уже следит 117 тысяч человек. Однако вместе с популярностью в Сети в жизни Маши Поляковой появилось множество хейтеров. Негативно настроенные против дочери звезды пользователи критикуют ее внешность и фигуру.

Напомним, что ранее девочке пришлось похудеть на 7 кг. Соблюдение диеты и режима тренировок контролировала лично Полякова-старшая. И результат не заставит себя ждать! Хочешь также? Читай подробнее в материале, как это сделать.

Ани Лорак в роскошном платье лишила фанатов дара речи

Маша Полякова, старшая дочь Оли Поляковой

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Вчера, 8 августа, в Сети в очередной раз поднялась буря возмущения по поводу нового фото Маши Поляковой. Дочь певицы сфотографировалась в купальнике на бортике бассейна и забыла скрыть пикантную "деталь". Она отфотошопила фигуру, уменьшив бедра и живот, не заметив, как расплылась картинка вокруг отретушированной зоны.

"Я одна вижу фотошоп? кривой басейн", " В бассейне около кончиков волос плитка немного почувствовала фотошоп, но не в обиду, если бы я таким занималась у меня бы намного хуже вышло", "Боже мой и так выглядеть в 14 лет? Такое чувство что 16", "Никто фотографию не заметил?! Она ноги сделала худыми и случайно бассейн сделала кривым", "Лучше удали! и выстави реальную фотку какая ты красотка без photoshopа)", - обсуждают казус в комментариях.

Маша Полякова отфотошопила фигуру в купальнике

Но наиболее опытные пользователи сомневаются: может фото попало в Сеть не случайно? Если это действительно так, то Полякова-младшая быстро учится у взрослых коллег. ;) Ее определенно ждет успех в шоу-бизнесе!

Смотри видео по теме:

Также смотри другие соблазнительные фото Маши Поляковой в ответ на критику. Без обработки ее фигура выглядит ничуть не хуже. Девочка доказала это серией ярких снимков, сделанных во время пребывания в модельном лагере.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.