Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче Аферисты в сетях, которая с успехом идет на Новом канале. Как известно, 27-летняя Кристина уже несколько месяцев встречается с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи и заметно преобразился. На странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит довольно счастливой. Каждая новый снимок телеведущей активно обсуждается в Сети.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Сейчас Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко отдыхают в Батуми, Грузия и часто делятся новым публикациями в своих социальных сетях. Так, вчера, 8 августа, телеведущая опубликовала в своем Instagram новый снимок с отдыха. На нем она запечатлена в стильном слитном купальнике в леопардовый принт.   

Елена-Кристина Лебедь в купальнике

Популярные статьи сейчас

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

"Украинский «Сухишвили» на батумском Черноморье", - написала под фото Елена-Кристина Лебедь.

Смотри видео программы Елены-Кристины Лебедь: 

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.